Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy