Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrVWF1v2jAUfedXRHknDmHQMgWqjbUbUqsxWrRpL5FJbsA02Kk/SNivn8OHBlKijlA/9AmRa5977Xt87rX9m3yVWGvggjDat1uOa1tAQxYROu/b06e75rV9M2j4S7zGR8P0OMezrTDBQvTtwujMAFPh/Hq4/wJ6OnB70LB8NltCKE/GKUkS5xsWiwecFmMsf81IZK1ALljUt1Mlt18tX0iugxhkjD+LFIfgo/2XY2uU50HHdbvHRh8ViP8BrQTwe0znpcgxr4UZKs6ByiGWMGd8Ux60yIJ2t+te1/JAxAQEUzyEMZaLMWdrEkFUvgacCKjlJM6iR+DrBGThpBQcZTCrhY2XOJ/Ay6g85k/aOpS5bLrN1lWr0/O8dqfT+VAvw/xop0q96TUgnY2u6/Y6SKUJwxGKWCgQWeE5oGUKc+S5ntdsedvfoOUFjK6Cds91lunc0bxmIdHJjkpmp3Q7ud10u4g9402giRHEQaubt7pOesq7M9I/ZlzixFDiiRieMtiQHw4vrxIsIiJN8MZZirTuVmGOtRm4FhtzCylW8MS1/CUFEU7xqUoSdGbU070uGYq4kL0hU1RWyNPdpO5GDBmVkFdntJ6iynzPRQLi7WD/MFpeUsZqlpCwrmpqYVMg5HQyqhTNdyc4n7GAKTenOD8JjVgm3l7JjpljKPp0K8bVZf7K9Xq1T+lvzdGKMnmrOEsBaYEj4hLdGtGYXapYmvblUAfSvy/Cb9tCFuIEKhrDoKZCaqYfmlljZ8ncOd0ZSkG/3j7V5eAPBXzzuP1bCk2i/oE99aqHiZKkCV8Z9/nHZychBm8MipcL1ELKVHxEKMsyR2CNAU7M32WFOmo8zF2IjHQ3u25vJ/SGQp/tyvcZFKh7mF9rfi5t6Pfz9xeHUh+SK7ggETvdN6bOo9u3F/x/3byxsMcnCmXOzbbzxpIwaqpbU7NSxItKjE4rveNaHL7HMal4p6qkpY92b2SDho+K97FB4y9kzWrm
aG7A0kKM9MdET4Vy