Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nW9jjajzarUwdUPj