Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
emtHJcr7LQsaS3fP