Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
PGADQBL8KHEan5yN