Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
eV6TN6K4bYjFu94J