Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jB9c71ZcrQQUbY0f