Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aGUaYNXnByKk4uKL