Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
AjM2ZjSPVDP9fmF6