Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rKcehG2yZcP6F48P