Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
VeDH48FeHBjcaDv1