Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
x8Tf5H4RPJXrz1tM