Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
qeS9j8NTq9BwvvFg