Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
mbPvj1VzZXA4SMeB