Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
AAN8QD6uwZ0TRVCe