Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
E59eup4WDMhFzACR