Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnTQdgpUG2s3pFZjtGjTXpCT3IBZaqf+IOl+/RxCNZgSMUwt9ZFc59xr3+NzDwmuisfUWQMXhNGB2/F81wEasZjQxcCdPdy0L9yrYStY4TXeWabXeV3XiVIsxMAtg14ImArvx93tJ9CvA3eHLSdg4QoiubdOSZJ6X7BY3uGsXOMEa0Zi5xHkksUDN1Ny89QJhOS6iGHO+C+R4QgCtH2yG42LYt7z/f5uMEAl4n9AKwH8FtNFLXLCjTAjxTlQOcISFow/1xct8vlZv+9fGGUgYgqCKR7BBMvlhLM1iSGu3wNOBRglSfL4Hvg6BVkmqQVHOYRG2HiFiyk8jetr/qCjI1nItt/unHd6F7q5572O/84oFd85qdpseg9Id6Pv+5c9pLKU4RjFLBKIPOIFoIwuUNfvXLb9swPRjESSzZPQy/b5dERbJ4xLnFpqKBGjfWZaysPh6SBxYiKyFD97K5GZHhXmWIeBaxGxt5FyBw9cy1qqz+wffKrSFB1Z9WyrN5YqLuVsxBSVDbJzMzU9iBGjEormjpoppSy2XCQgXg/2N6P1o2KiwpREpmqoBUuBkLPpuFEM34yQfMQCZtyeknwnNGa5eH2F2mWEpeqzjcg2j+Vzv3tpfPt+au41jLVrxVkGSAsXEafo0Zgm7FQl0nSuh3oh89sg8saesQin0GDQ5oaKphn8Yiqt3RF7968K1IJ+vn4w5dY3Bfz5fvOzFprEgxdWmKm9jRGiidxY9/HXopIGi85d8XrhWUqZifcI5XnuCawxwEv4m5ooOwbA3h8OKy6jcl2VMFsqPazG7RGtNb2kh0zIqcZ6+/7WwNfmkFzBCY2o9Nya6o6vX1/I/7pqa2VP9pTHXpqNA8aSMGrLXamwFvGk0aHbSm+4FoevSUIavgM10jJA1TeoYStA5fenYesPPSY3IA==
WRHgrpSRz0bfytYb