Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
S93KLwWmUxWhfzjc