Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
J1PVj6uQ10yVv1hZ