Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
4wBVHUDum9cdJLFk