Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
63x0aN2jChFWf20R