Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
uUpBNpjCxYmpFSXF