Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
tJ3UqkBzP7dCVmzu