Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
s5YkKxf8gjs1xSZ9