Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SjKK3fukk28CBQEu