Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
h7CFgC0e9XFNVTnQ