Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8fVNKGPSg6ke7MqN