Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pgKanawEf3u4derp