Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlR8TYFqY+2G1GmMFm3aS2WSC5i5duoPku7XzyFUgylRh6mlPpLrnHvte3zuIdFl/kC9LQhJOBv6rSD0PWAxTwhbDf353XWz71+OGtEGb/HBMrMuaPteTLGUQ78IBgvATAY/vtx8BPM6CH/U8CK+2ECsjtZpRWjwGcv1F5wWa7xoy0niPYBa82Top1rtnnqRVMIUMcq4+CVTHEOE9k8Oo0me33fCsHsYjFCB+B/QWoK4wWxVibwUVpixFgKYGmMFKy6eqouW2f1Ftxv2rTIQOQPJtYhhitV6KviWJJBU7wFTCVZJlllyC2JLQRVJKsFRBgsrbLzB+QweJ9U1vzfRscpVM2y2eq1+P+x1wt6g17ZKJQ5OqjKb2QMy3eiG4aCDdEo5TlDCY4nIA14BStkKtcPWoBleFNtFJd067ReWUr7iQXpMrBP6O+VCYeqos0SOjynqKI+AxxcZlBCZUvwUbGRqe1RYYBMGYdTE3UaKHdwJo2/UnNk/+ExTik6ser4XHkcVF7o25pqpGv25ntkexJgzBXl9R+0kU+V7LhKQrwf7m7PqmTHVC0piW1k0yqVBqvlsUquKb09RPmAJc+FOUr4TlvBMvr5UHVLDUfXpTm3rB3UvbA+sr+FPQ8KaQXelBU8BGQUj8hxhmrAlP1eSDK+roZ5Z/cYYvXNuPMYUarzbvaXGGSo/+01nl8XdRSwDlaCfru5sSfZNg3i63f2shCbJ8JkedvrvYqgYRtfWffr9KDXCoanXolqB1kql8h1CWZYFEhsMCJbibc6YA2/g7k+JEwNSGrJSqh2VvigH8Ak9tr2tL/mTcz33/v29t6/MoYSGMxpRCrsz+Z1cvb6i/zXczsqeHkmQuzQ7c4wV4cyV39KLSsSzZohpK7sWRhy+Lpek5ltRLS0jVH6nGjUiVHyjGjX+AAevQUk=
PjbycmaEVbj3ztzw