Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
q2bwR1gEbzHGH7pV