Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrlWN9v2jAQfu9fgfJObFKgZQpUG2s3pFVjtGjTXpBJLmBm4tQ/SLq/fg5QDaREbU391AcUEV++O9vffXd2eFWsWWMDQlKe9r2Wj70GpBGPabroe9P7m+aldzU4C1dkQw7MjJ0feI2IESn7Xjnoz4Gk0v91++0zmM9BeIOzRsjnK4jUkZ1WlPlfiVzekqy0aYQbTuPGGtSSx30v02r7thFKJUwQg5yLPzIjEYRo/+ZwNC6KWQfj7uFgiErEF0BrCeIbSReVyImwwoy0EJCqIVGw4OKxOmiZz867XXxp5YHKCUiuRQRjopZjwTc0hrh6DoRJsHKS5PEdiA0DVTqpBEc5zK2wyYoUE3gYVcf80YwOVaGauNm6CLqX3W4naAftjpUrcbBSld7MHJDZjS7GvQ7SGeMkRjGPJKJrsgCUpQsU4Favic/R3rSFceciqLBdZVAaB+0mDrbPGQ5mERGRgCSZRUKvKWNEzc572F9lC9+kBI+o4UmM1LLZDnBhoHHzBV+anyVzxlwowhxxhsrhMfkd+RHw8Cw3YyozRh79lcxsl4oIYoZBGJ1yN5FyBvfCKCcriXCMn2rG0Cujnu4lzVHEpWIOuU5VjbLdTGwXYshTBUX9jtqJsSr2XKQg3w72L0+rq9FYzxmNbAXXaKIGqaaTUa3eviet+kQkTIU7sfpJ05jn8u1F8JB0jqLPtjpe31xc4KBnneC/Db1rivO1FjwDZLSRylMkb5Qm/FSxMxlTDfWUL+8mV7Z9LI8Ig5pOdmapyyZJnrpvZ2noLsV3A5WgX67vben7Q4N4vNv+rYSmcf+JeHY1y0UhNLlSG/frM2+nPg6POFpUa9tSqUx+QCjPc18SgwF+It5bXTzolNwd/py0Y7v2dFdeHIU+3zUNr2CPrQ48162degLZf78/6VT6UELDCRuxKxnOhH10/fa14v/xw1nY4yNxc+dme1QgivLUVY+o55WIJ1Uns63pjTDi8D1JaM2dXC0tQ7S7Dxychai8Cxyc/QMQ1red
AzzVxCTLYVnuxu9v