Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UDNPr9Dvy87ZMtdT