Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrlWF1v2jAUfedXoLwTO5TPKVBtrN2QWpXRok17QSa5AbMQp/4g6X79HKAaSInamvqpDygivjn32j733Gv7l/kmrm+BC8qSgeO52KlDErCQJsuBM3u4bvScy2HNX5MtOTLTdm7TqQcxEWLgFIPuAkgi3F+3N19Bfw7cGdbqPlusIZAndkrS2P1OxOqWpIVN3d8yGtY3IFcsHDipkru3dV9IroMYZoz/ESkJwEeHN8ejYZ7P2xh3jgd9VCC+AloJ4DckWZYiR9wIM1CcQyJHRMKS8afyoEU2v+h0cM/IAxVTEEzxACZEriacbWkIYfkcSCzAyEmUhffAtzHIwkkpOMpgYYRN1iSfwuO4PObPenQkc9nADa/r9brddrvX8jp9I1f8aKVKvek5IL0bHYz7baTSmJEQhSwQiG7IElCaLFETe/0GvkAHU8/DvVaZ7TqFwrjZauDm7jnHzXlAeMAhiuYBVxsax0TOL/rYXadLV6cEC6jmSYjkqtFq4tzDGDde8aX+GTJnwrgksSXOUDE6Jb8lPxweX+RmSEUakyd3LVLTpSKc6GHgWqfsTaSYwQPXyhkXRDjFT1QcozdGPTtImqWIC8UcMZXICmW7npouxIglEvLqHTUTY5kfuEhBvB/sX5aUV6OJWsQ0MBVcrYkKhJxNx5V6+5G06gsRMOP2xOonTUKWifcXwWPSWYo+3el4dXPRxc2+cYL/1vSuKM5XirMUkNZGKs6RvHESsXPFTmdMOdRzvnyYXNn1sSwgMVR0snNDXdZJ8tx9W0tDeym+HygF/Xb1YErfHwr40/3ubyk0DQfPxDOrWTYKoc6Vyrjfnnl79bF4xFG8XNtWUqbiE0JZlrmCaAxwI/7R6uJRp2Tv8GelHdu3p/vyYin0xb5peAN7THXgpW7t3BPI4fvDSafUh+QKztiIfcmwJuzjq/evFf+PH9bCnpyImz03u6MCkZQltnpEtShFPKs66W1NrrkWh7soohV3cpW09NH+PnBY81FxFzis/QOIrLe4
vDVhztAR3G2JbVNs