Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTmDlYwpUG2s3pFZjtGjTXpCTXMDMtVN/kHS/fg5QDaZEHaGW+kh8c+617/G5h4SX+QN1NiAk4WzgBp7vOsBinhC2HLiz++tmz70cNsI13uCDMBPntVwnpljKgVssehFgJr0ftzefwLwOwh02nJBHa4jVUZxWhHpfsFzd4rSIccINJ4nzAGrFk4GbarV96oRSCVPEMOPil0xxDCHaPzlcTfJ8fuH7ncPFEBWI/wGtJYgbzJalyAtRCzPWQgBTI6xgycVTedEym7c7Hb9XKwORU5BcixgmWK0mgm9IAkn5HjCVUCvJIkvuQGwoqCJJKTjKIKqFjdc4n8LjuLzmD2Z1pHLV9JtBN+h1A7/f7baDi1qpxMFJlWYze0CmGx3f718gnVKOE5TwWCLygJeAUrZELT/oN/022oe+6/V7QWVoy2/6LRQn3fY8opjFXnpMrxO6POFCYWqpv0SOjolqKY+Axxd5lBCZUvzkrWVa96iwwGYZhNEUexspdnAvjMpRc2b/4DNNKTqx6tlefixVXKjbiGumKlToelr3IEacKcirO1pPOFW+5yIB+XqwvzkrnxwTHVES1xVHo18apJpNx5Xa+FZ15SOWMBP2hOU7YQnP5OsL1iFBLFWfbjW3emh3/Va/9mX8aahYMfSutOApIKNjRJ4jT2O24OcKk2F3OdQzt98kr7dejseYQoWbm9fUO0PoZwdq7crYu467hVLQz1f3dan2TYN4utv+LIUmyeCZJPVmgY0BY3hdWffpt2SnFBZtvhblOrRSKpXvEcqyzJPYYIC3EG953hy4BXt/VqxYkp1F28m2pdKj3TA+odN17+xLjuVcF75/f+/2S3MooeGMRuzk3ZoIj69eX9f/WnBrZU+OhMhemq1dxopwZst76agU8axJYtrKroURh6+LBan4hlRJyxDtvl8NGyEqvl0NG38AIA5H/A==
a3e265v9eu9F8VSq