Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mG1v2jAQx9/zKaJI2zviEAotW0K1sbIhtRqjRZv2pnKSA0yDnfqB0H76OUBVWiXqmtSVEEpi5+7s++d3l/inm1VirYELwmhgtxzXtoBGLCZ0HtjTq2HzxD7tN/wlXuODaXqe49lWlGAhAjsfdELAVDh/Ls6/gb4duN1vWD4LlxDJJ/OUJInzA4vFBU7zOZa/ZiS2ViAXLA7sVMntVcsXkusg+hnjNyLFEfhof+VwNN5srjuu2z0c9FFu8T9MKwH8HNN5oeUZr2QzUpwDlQMsYc74XXHQIrtud7vuSSUPRExAMMUjGGO5GHO2JjHExWvAiYBKTmZZfAl8nYDMnRQaRxmElWzjJd5M4HZUHPMXPTqQG9l0m63jVqfX6bndk7Z3VMkVP9ipQm96DUhno+u6vQ5SacJwjGIWCURWeA4opXPkua1e0z1CS6F/Wog3wB19UDF3Y8YlTgxljYjBU/kZ8sPh9kV1xESkCb6rs1WYYz0MXJPC3ELyFVxxza5E79kz+1QlCXpl1NM9VAxFnDNrwBSVJWwZTqpuxIBRCZvyjFbDodzstUhAvJ3Ze0aL68FYhQmJqiJPU0mBkNPJqJR470uLr1jAlJvDxW9CY5aJt8fQYdoNRZ9uSVpeYI9dr1f5EfurBVZSoM4UZykgTSci6kBnRGesLm60ZotNPSj2HdW67aZYhBMo6aeuK7JJy/ShBzT2IJh7yHYDhUa/n11VFdAvBfzucntaaJrEwUPqq3HbRDHQan0p7nXguV7bbbveR7xKPy9FsBQfvGFCQv2/yt8rKLnnh8dOpIRkKy3bGhQx2K4rXsyohZSp+IRQlmWOwNoGODNeo8KcPtu699k+jfpHpZh7FzHSm+x6tR3pDYUe7ur3KwRQFQgvtS512/H9/fu2v9CH5ApqJGJXO4wRfnT29kXjsRc3Fvb4CZ/Mudn2zVgSRk21ayostFirTOm00iHXcPg5m5GST0SlsvTR7vNUv+Gj/NNUv/EP9QBDPg==
xevAamPgDpq4XBvj