Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7r2cg7T0kJwzdZLz