Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf