Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7r2cg7T0kJwzdZLz