Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LTPCMGMkpSCC4ZGk