Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
M6V48g2h16GLYMQP