Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy