Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy