Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xevAamPgDpq4XBvj