Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg