Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf