Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SdAbYJbdVqQpRM2F