Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
t8benCaxBysgBudZ