Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu