Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
M6V48g2h16GLYMQP