Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8Jw6pysMUqDbWbkitymjRpr1BJjnANLVTP5B0n34OoRpMiTpMre4lsXN39v3vd0fCi/wxcTbABWG077Y833WARiwmdNl3p/dXza57MWiEa7zBe9v0Pi9wnSjBQvTdYtGbA6bC+3Fz/Rn068DdQcMJ2XwNkTzYpyRJvK9YrG5wWuxxwg0jsfMIcsXivpsquX3qhEJyHcQgY/xBpDiCEO2e7K/GeT479/32/mKICov/YFoJ4NeYListL7iRzUhxDlQOsYQl48/VQYtsdtZu+10jD0RMQDDFIxhjuRpztiExxNVnwIkAIyeLLL4DvklAFk4qjaMM5ka28RrnE3gaVcf8Ua8OZS6bfrPVaZ33gk7rrNvp+kau+N5NVXrTZ0A6G23f750XB0Jlbvx2D6k0YThGMYsEIo94CSilSxT4QdD0A5SSSLJZQugD6Frx0kMVHZHMMeMSJ5bSSMTwUI+W/HB4elUuMRFpgp+9tUhNrwpzrJeBa3TYO0hxgnuuYZboO/vLPlVJgo6MerqjjKWIC4gNmaKyBjZXE9OLGDIqIa/PqBkfZb7TIgHxdmZ/MVrdIMZqnpDIlIEaUwqEnE5GtQh8Z3x8wgKm3B4/vhMas0y8PZf2dWAp+nSL1voW3PGDnnHN/dSKq2lhl4qzFJDGFRGnUGhEF+xU/mgRV5t6kfB7ync7gLEIJ1Azgs0M6aV1+zI2WqsMe1VXLlQa/XJ5b6qobwr48932Z6VpEvdftGBGdhvtQsu3Nu7ji6EEgsXZXPFq3KykTMUHhLIs8wTWNsBb8P+ge+y1eHt/JKzMEeVcVULYUujzsrUekVDT0nxtzDh1dN69vxvRK31IruCERJQUt8ba0eXb4/vP3Gwt7PEBb+y52c64WBJGbU1Sal5p8aSGodNKr7iGw+1iQWq+79TKMkTlt6VBI0TFd6VB4zficSt6
UsJpjysgdr9YR0nu